Das variadas experiências culinárias
que o clube tem vindo a realizar, destacamos a nossa participação no Dia do
Agrupamento, 30 de abril, com a organização de uma barraquinha, onde muitas
pessoas saborearam o nosso delicioso caldo-verde, quiches de sabores
diferentes, a fresca e colorida salada de alface, tomate, cenoura ralada e
pepino, por nós confecionadas e doces e salgados que os membros do clube
(alunos, professoras, e assistentes operacionais) trouxeram de casa. Todos se
empenharam para que a barraquinha ficasse com um estilo saboroso.
Nas nossas sessões semanais, fizemos
deliciosos petiscos, pois também os provámos, a saber: folares de Páscoa, bolo
de ananás, mousses de manga e de limão, profiteroles, waffles e limonada, um
doce “Três sabores” e um bolo com cobertura de chocolate.
Como as professoras responsáveis pelo
clube privilegiam a autonomia, foi confecionado pelos alunos, sem qualquer
orientação, apenas através da receita, um salame de chocolate. Um dos alunos
até disse “É melhor comer bolo de bolacha
que não dá trabalho a partir as bolachas”.
Continuámos a realizar festas
surpresa aos aniversariantes membros do clube com a confeção de bolos.
Fazendo um balanço a todo o trabalho
realizado no clube ao longo do ano, as professoras gostariam de destacar o
empenho e a autonomia demonstrados pelas alunas Adília Cordeiro e Íris Marto.
1kg de amor;
1 lata de bom humor;
8 colheres de sopa de alegria;
1 litro de simpatia;
6 colheres de sopa de confiança;
1 chávena de respeito;
1/2 kg de carinho;
raspa de gentileza;
educação q.b.;
paciência a gosto.
Bom apetite!
Despedimo-nos
até ao próximo ano letivo.
Doces férias a todos!
Doces férias a todos!
Íris
Marto
Sem comentários:
Enviar um comentário