quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Corta-Mato - 2º Ciclo

No passado dia 13 de novembro, pelas 10h 15m, os alunos dos 2º e 3º ciclos do Agrupamento de Porto de Porto de Mós , no âmbito do Clube  do Desporto  Escolar, participaram no Corta –Mato, no Parque Verde de Porto de Mós.
Todos os alunos se dirigiram ao espaço de competição  acompanhados pelos respetivos  professores. Após a prova, apuraram-se os  vencedores que foram os seguintes:

No grupo dos Infantis A Masculinos –José Lucas,5ºB; João Fonseca, 5ºC e Nuno Santos , 5ºE.
  No grupo dos Infantis A Femininos-Mariana Ferreira, 5ºA; Carolina Caetano,5ºG e Rafaela Santo 5ºD.
     Nos Infantis B Masculinos-Pedro Boal, 7ºB;Eduardo Melo, 6ºD e Diogo Marques, 7ºD.
     Nos Infantis B Femininos –Joana Gomes, 6ºE;Catarina Coelho, 7ºE  e Iara Silva,6ºC.

O programa elaborado  com  o  escalão, as distâncias e o número de voltas  foi o seguinte:
 No grupo dos Infantis A Masculinos –1000m-1gr volta
 No grupo dos Infantis A Femininos-1000m-1gr volta
 Nos Infantis B Masculinos- 1500m- 1peq  e  uma 1 gr volta
 Nos Infantis B Femininos –1500m- 1peq e uma 1 gr volta
     No final da atividade, todos os participantes receberam um lanche. Foi uma manhã muito bem passada e totalmente dedicada ao desporto.